徳島でオススメのイタリアンと聞かれてまず思い浮かぶのは、、こちら!!
9月に移転オープンされた「オステリアイマムラ」さん。
大好きなのになかなかタイミングがなくて、、3年ぶりに友人とお邪魔しました。
平日は30分おきの予約で案内していただけました。
3台だったパーキングも10台に増え、広々!
住宅街なので前は車通りが少なく、落ち着く店内。
雰囲気は前のお店から受け継がれたもの。
木のぬくもりがナチュラルで緊張せず、居心地よいです。
正直こちらの前菜盛り合わせ(4名分)でお腹いっぱい!?
それくらいボリュームのある食べ応えのあるラインナップ。
クラフトビールで乾杯しました!
重めの赤ワインが好きなのと、ジビエのお肉をオーダーしたので
それに合うワインを持ってきてもらいました。
丁寧に説明してくださります♪
パスタは二種類オーダー。
鮭とブロッコリーのクリームパスタ
今が旬の足赤海老のトマトソース
そしてメインは、手前が鹿、奥が猪の炭火焼き。
ワインと合う。最高でした。
その下のジャガイモとサツモイモの美味しさがまた。。。
揚げ方のコツも教えてもらいましたよー♪