gaku さんで女子会しました。
前菜盛り合わせとリンゴシャンパンで乾杯。
イタリアのお肉を薄く切る機械で、きれいにカットされた生ハム。
メロンとキウイと一緒にいただきます。
サラダ、パテ、キッシュ、カルパッチョ、、どれも最高。
とうもろこしのゼッポリーニ。
いつも炭火焼ですが、本日のおすすめ和牛&インゲンのマッシュにしました。
お肉が柔らかくて美味しかったです。これは絶対外せない、「イカ墨のパスタ」。
この時期はジェノベーゼでしょ~とオーナーに言われながらも、
3人そろって「イカ墨!」のオーダー。くせになるおいしさ!
デザートのチョコプリン。
お酒がきいていて大人なお味。
楽しいひと時でした。